ランチセンターについて
ランチセンター「味と感動」へのこだわり
- 温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま、味わっていただくことで、ご家庭と同じように快適にお楽しみいただける食事を心掛けます。
- すべての工程においてHACCPに基づいた衛生管理を厳しく遵守することで、ご利用者様の健康を守ることを第一の使命と考えます。
- 暮らしに喜びと生きがいを与える食事の時間を、ゆっくりとお楽しみいただけるよう、質、量、そして食の環境づくりをサポートします。
工場紹介
平成25年4月26日 広島県食品自主衛生管理認証取得
新工場への移転から広島県食品自主衛生管理認証の取得を目指しておりましたが,この度お陰様をもちまして認証を取得する事ができました。これも、ひとえにお支え頂いておりますみなさまのご支援の賜物と深謝しております。厚くお礼申し上げます。弊社では更なる品質の向上に一丸となって邁進する所存でございますので,引き続きましてのご支援ご鞭撻をお願い申し上げます。
ランチセンターでは、美味しいお弁当を、より安全にたくさんの笑顔に出会うため心づくし・味づくしをモットーに製造しています。
衛生面では、広島県食品自主衛生管理認証を取得し、異物混入に細心の注意を払い盛り付けし、皆様のお手元に美味しいお弁当をお届けいたします。
工場内への入室はハセップ対応の白衣と帽子を着用し、エアーシャワーでほこりを落とします。細かなほこりは、ローラーを使って人間の手により取り払っています。石鹸や爪ブラシなどでの手洗いなど、安全なお弁当をお届けするための衛生管理は徹底しています。
料理はプロの調理人によるもので、素材にこだわり、旬なものを取り入れながらご提供させていただいております。 アレルギー対応や高齢者向けなど、さまざまなニーズにお応えできる体制が整っています。
食事サービス運営開始までの流れ
- ヒアリング
- プランのご提案
- ご契約
- 試食・見学会
- 業務スタート
弊社営業担当がお伺いし、ご利用者様のニーズ、予算、規模などの聞き取りと、貴施設の見学をさせていただきます。
お食事をご提供するためのシステム、メニューなど
最適なプランを作成し、ご提案いたします。
基本的なシステム、予算を確定し、ご契約をいたします。
詳細については、ご納得いただくまでプランを練り上げます。
貴施設に設備を導入し、メニューの試食、オペレーションの確認をしていただきます。修正などを詰めて、最終決定します。
ご利用者様への食事サービスをスタートします。開始以降のトラブルにも迅速に対応させていただきます。