2017年 新春おせち料理

ご注文の前にご確認ください。

お申込み締切 2017年12月15日(金)
お届け日

ご指定のない場合は2017年12月30日(土)にお届けいたします。

送料 送料込 ※代引きの場合、手数料:税込432円

 

【壱の重】
◆大海老祝い蒸し ◆味付数の子
◆スモークトラウトサーモンローズ
◆紅白市松蒲鉾 ◆黒豆金箔飾り ◆伊達巻き
◆田作り ◆栗きんとん ◆手毬餅
◆笹麩茶巾 ◆かつおくるみ ◆葉付金柑
【弐の重】
◆牛肉しぐれ煮 ◆あわび柔らか煮
◆味付いくら ◆ローストビーフ
◆合鴨燻製とオレンジのミルフィーユ
◆法蓮草テリーヌとホワイト
 パストラミのミルフィーユ
◆海の幸マリネ ◆ムール貝トマト煮
◆甘海老ゆずの香り ◆レモンくらげ
◆蕪紅白なます ◆のし柿翡翠鳴門巻き
◆若もぎ胡瓜
【参の重】
◆つの字海老艶煮 ◆鯛の雲丹焼き
◆銀鮭柚庵焼き ◆串刺しバイ貝
◆広島菜のふわふわ蒸し ◆鯛広島菜巻
◆里芋信田巻き ◆一口にしん昆布巻き
◆椎茸旨煮 ◆若桃蜜煮 ◆葉付金柑
◆甘酢ごぼう ◆八幡蒟蒻旨煮  ◆ねじり梅人参
◆れんこん土佐煮  ◆竹の子旨煮  ◆松笠くわい

全四十二品

■重箱寸法
19.5cm×19.5cm×5.2cm×3段(紙製)
■お届け日
2017年12月30日 または 31日
■消費期限
2018年1月1日(冷蔵保存にて)
価格:
21,600円(税込)

数量:

京都 割烹 りん洸監修 京モダン 冷凍六、五寸二段重
【壱の重】
◆オマール海老バジル風味 ◆黒豆チョコレート仕立て
◆スモークサーモンロール ◆海の幸グレック
◆カスタードきんとん ◆ポークリエット
◆ずんだマヨネーズ和え ◆マンゴーミルフィーユ
◆明太伊達板カステラ ◆あんずバターサンド
◆味付数の子 ◆オーロラカスタード包み
◆金柑シロップ漬け
【弐の重】
◆スチーム鮑 ◆シュリンプコンソメマリネ
◆ムール貝トマト煮 ◆カレイの洋風焼き
◆合鴨パストラミ ◆黒糖ローストポーク
◆博多もち豚パイ包み ◆野菜のホワイトテリーヌ
◆抹茶ムースドライフルーツ化粧 ◆若桃シロップ漬け

全二十三品

■重箱寸法
19.5cm×19.5cm×5cm×2段(紙製)
■お届け日
2017年12月30日 または 31日
■消費期限
2018年1月1日(冷凍保存にて)
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
価格:
18,900円(税込)

数量:

金沢 ラ・クック・ミニヨン監修 「おせち&スイーツ」 冷凍六、五寸二段重
【壱の重】
◆祝い海老 ◆味付数の子 ◆柚子釜いくら醤油漬け
◆伊達巻き ◆黒豆煮 ◆紅白市松蒲鉾
◆栗甘露煮 ◆きんとん ◆田作り ◆甘酢牛蒡
◆紅白なます ◆笹巻きかつお胡桃 ◆葉付金柑
◆オーロラカスタード包み ◆笹麩茶巾
【弐の重】
◆黒糖ローストポーク ◆スモークサーモンロール
◆博多もち豚パイ包み ◆穴子八幡巻き
◆小鯛ひしお焼き ◆鱧のトマト煮
◆焼き湯葉巻き ◆明太伊達板カステラ
◆マンゴーミルフィーユ ◆竹の子旨煮
◆椎茸煮 ◆たたき牛蒡 ◆くわい松笠揚げ煮
◆にしん一口昆布巻き ◆若桃甘露煮
◆梅麩密煮

全三十一品

■重箱寸法
26cm×13.5cm×5cm×2段(紙製)
■お届け日
2017年12月30日 または 31日
■消費期限
2018年1月1日(冷凍保存にて)
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
価格:
15,660円(税込)

数量: